Прости...
и плохое забудь.
Те простые мечты
в начинающий путь
словно песни звучат
в голове, и не раз
днями шли, наугад
вылезая из дрязг.
Если сможешь, храни
то простое в себе,
что осталось в тени
в деревенской избе.
Мы мечтали тогда
жизнь как песню пропеть.
Шли годины, года
приходилось терпеть.
Не жалею, не вдруг
ты меня не суди.
Попрошу как супруг
- Если можешь, прости…
Свидетельство о публикации №121121302677