Природа смотрит на тебя
Что посылает Бог любя.
Как благодатная отрада,
Природа смотрит на тебя.
И ждет гармонии созидания,
Не расточительства ее.
Так повелось с миросоздания,
В ответе каждый за нее.
Ты протяни ей свою руку,
Преодолеть страх помоги.
На нас лежат все ее муки,
И ради жизни сбереги!
Природа-чудное мгновение,
Что нам дается созерцать.
Так отнесись к ней с сожалением,
Люби, как истинную мать…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121302641