Уехать и вернуться...

1Хвосты........ Проблемы рода и семьи...
2Чисто........Я стирал свои следы..
3В далёкий путь..... Жизнь звала в далёкий путь.
4Изнеженно.......Друзья провожают
4Временность......Новая временность жизни.
5Зов...........Куда...кого.... Насколько?
6Долгий ящик...... Уехать, чтоб вернуться....


Рецензии