Родина несравненная

Ты Родина моя,о Русь!
Берёзы в серебре серёжек.
Тобой Россия я горжусь
Сошла ты вся с книжных обложек.

Ты Родина моя,о Русь!
Твой дым Отечества так сладок
Тобой и гимном я горжусь.
Наводишь ты в стране порядок.

Мне дорога страна моя
С лугами,рощами и небом.
Какое счастье,что заря
Восходит над полями с хлебом.

Трудяга-Родина..Гудит,
Блестя огнём в твоих мартенах.
Твой ум врагов вмиг приструнит.
Заложены в ней предков гены.


Рецензии