Как-то по-привычному уныло...

Как-то по-привычному уныло,
То, что завтра - это не вчера...
Там где между нами что-то было
Только пепел памятью костра.

Стали мы чужими незаметно,
Серебром - по локонам снежок
И уже не вальсом беззаветно
С ветки оборвавшийся листок.

Как-то по-привычному уныло,
Но друг друга именем не звать...
Всё уже давно зимой простыло,
Сердцу стало легче забывать.


Рецензии