Порадовали бы, но, не на снегу!

Зима, всем покои устроила,
Раздала избушки, в лесах!
Не забыла напомнить-про шапки и валенки,
А шубки выдала - просто так!

Вечером снег баламутит-
Краску меняет свою!
Или кто-то рисует -
Синий, синий - снег наяву!

А я,  и лаванду вспомнила-
Я - как люблю то, цветы!
Где благоухают - фиолетовые,синие...
Порадовали бы, но, не на снегу!

Кто-то нанюхался, рядом гулял...
Кто-то сейчас, гуляет...
Фиолетовый рай - показывают поля!
Вдохнуть бы, но - не дарят!Эх, поля...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии