Гасить свои желанья - не спеши!

Меня спросили :  " Почему так много грусти?,
Зачем ее пригрела на душе?"
А я ответила, что мне так даже лучше,
Смех не прижился в этом декабре...

А наша жизнь - словно рисунок... И по небу!
То смелым и отчаянным мазком,
То голубым и чистым, словно нЕбылью,
И где не будет скучно нам вдвоём...

Мазки широкие, дождями набежали,
И солнышко исчезло в облаках...
И чуть взгрустнулось, мы не это ждали,
Не то мы наваяли впопыхах!

Вкрапились искорки от лучика шального,
Малыш водичку кистью разбросал...
По верху зелени усыпал всё росою,
Над звоном капель он беспечно хохотал!

За быстрой птицей взгляд метнулся к небу,
И вновь широкие мазки, и от души!
Вокруг меня всегда ликует нЕбыль,
Гасить свои желанья - не спеши!


Рецензии