Шанс прикоснуться

Судьба дала шанс прикоснуться чуть
к тому, мечтой что было и веками.
И встали мы страной на этот путь,
но он привёл нас почему-то к драме!
К реформам и дням нынешним, к тому
и это факт – Россия вымирает!
И мы отлично зная почему,
к себе так манит нас земля сырая,
«Нет!» - не желаем ворогу сказать,
его отвергнуть притязания-то. Как же,
торнадо и цунами он, гроза.
Не по нему – обидится, накажет!
А ты не бойся, не страшись его,
коль дело правое, ты за народ, Отчизну,
сражаться должен против всех врагов.
Совсем не дело, коль в тоске я кисну!
Урок учти, что дан судьбою нам
и сделать выводы, оно не грех, по сути.
Служи Добру в любые времена.
Оценят это непременно люди!


Рецензии