Великое Дыхание Земли пришло в движение

Великое Дыхание Земли пришло в движение
И мир меняться начал, торнадо
И землетрясения пошли.  И в эпицентре
Оказались люди, возникает всё молниеносно
И нет возможности спастись.

Живите люди с Богом и не творите зло.
И Он убережёт вас от последствий
Катастрофы. Давно уже известно,
Что происходит в нас  самих,
То отражается во внешнем мире.


Рецензии