надуманно

надуманно


Без чего ни на миг не дышу?
Даже может – совсем не живу,
Или просто чего-то не знаю,
Где-то слева стреляет-стреляет

Без кого ни смогу, ни приму?
Вовсе может не так, а уйду,
В никуда, а возможно иначе,
Кто-то всё же с надрывом заплачет

О потерянных рваных цветках,
Слишком грубых и нежных руках,
И кривых запятых на ладонях
На потёртом изломанном фоне

Ни пою, ни танцую зачем-то,
Закрутив изолированной лентой
Раны все, как одну,… надуманно
В повседневном тихом безумии…

11.06.14
ilay


Рецензии