Ты знаешь, какая наша любовь?

Ты знаешь, какая наша любовь?
Она единственная во Вселенной!!!
Она из следов, из снов, из стихов!!!
Она сокровенная и бесценна!!!

Её никогда нам не потерять,
Не приглушить, не разбить, не разрушить.
Нетленна она - ей только сиять,
Между галактик и звездных верхушек.

Ты знаешь, наша любовь, как магнит.
Даже, когда мы на разных планетах,
Отблеском ярким и эхом манИт,
В метеоритах хвостатой кометы.

Наша любовь... Да пусть думают все,
Что лишь иллюзия, миф, нереальность.
Мы с тобой знаем она - образец!!!
Наша любовь - это феноменальность!!!

12.12.21.


Рецензии