Магнит конфликтов...

1Узоры.......Кровь родства..
2Боль.......Не бывает любви идеальной..
3Пассажи...."Нервных просим удалиться.."..
4Адрес прописки... Магнит конфликтов 5Позднее счастье.... Часто родные похуже врагов...
6В последний путь....... Семья-Клубок противоречий.
7Причал.......Ввысь и вширь растет
8Блиново.......Гранитные формы посмертия
9Привет из дома........ Опять привет из дома...
10Допускаем.......Мы часто знаем...
11Молдовский погост...... В траве заросшая могила.
12Молдовка-Липники 2019......От Молдовка. От могил....
13Постарела......Квартира выглядит неважно...
14Кома......юКома спрятала от мира
15Мать ушла.... Мать ушла в иные дали.
16Ачигварское озеро....... Озеро. Домик. Шашлык.
17С утра....... Я проснулся. Я влюбился...


Рецензии