По одному.. из Рук моих.. туманно..

По одному ..из Рук моих туманно. Бесследно..улетают Журавли..Как Годы...как Мечты...и как-то странно..Вдруг тают ..на окраине Земли..И все Нежней в Июле пахнут Розы..И все Светлей..туманы на Заре..И -прошлой Жизни -Белые Мимозы..Лежат печально..на пустом ...Дворе..


Рецензии