Дивные высоты...
В звёздах невесомых.
Совершенство разума,
Самого Богатого.
В километрах Жизни,
Из дорог различных,
Разная весомость,
Свойств весьма хороших.
Край необычайный,
Созданный Создателем!
В Вечном измерении,
Вешества волшебного.
Элексир целебный,
Большинства Вселенной,
Из Любви огромной,
Светлого простора.
Все дороги разные,
Созерцают в крае,
Где по ним пройдутся,
Времена все лучшие.
Проявляя чуткость,
Безконечной Мудрости,
Небеса наполнены
Святостью Духовный.
Свойства идеальны,
Расстояний дальних,
Посреди поверхности,
Золотого неба,
Где уже в сиянии,
Светят расстояния,
В сказочном событии,
Выси удивительной.
13.12.12
Свидетельство о публикации №121121302531