Не отпускает
Свои капли она пускает,
Далее, как известно,
Не даёт покоя вернуться,
Картинка, как в капсуле сидишь,
Ни окон - ни двери плоскость и стена,
Как змея никому нет дела до тебя,
Это не тюрьма, а Надежда спряталась от темноты,
Чтобы, та дала свои плоды, как найти частичку своего света и тепла.
Свидетельство о публикации №121121302524