Прожив полжизни, пишешь ты в анкете
Что "дети есть, успешен, разведен"...
И каждый за себя сейчас в ответе,
Ведь предложений прилетает миллион.
Не сложишь и не склеишь половинки
Того счастливого, семейного гнезда...
Попробуй уж не сделать ты ошибки
При выборе партнера навсегда!
Свидетельство о публикации №121121302523
Понравилось!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 13.12.2021 14:09 Заявить о нарушении