Здравствуй, Кинорежиссёр!

Здравствуй, Кинорежиссёр!
Я прошу мой глас услышать!
Я пришла с добром к тебе...
Но боюсь тебя обидеть!

Помню я все наставленья,
И про то, что Главный - Ты!
Я прошу Благословенья!
Пусть все сбудутся мечты!

Знаю, Ты желаешь тоже,
Только золотая нить,
Со свечением сирени
Может нас объединить!

Я в поклоне, бью челом!
Понимаешь, я о чём?
Это стай весёлый клич
Собирает свою дичь!

Чтобы вместе Жизнь творить,
И людей боготворить!
Помогая им прошить
Жизни каверзную нить!

В Жизнь себя с собою взять,
Чтобы вместе процветать!

13.12.2021г.


Рецензии