Чайки по кругу летают над речкой

Чайки по кругу летают над речкой.
Там серебрится вода.
На безымянных сверкают колечки-
Трепет сердец навсегда.

Чтоб не случилось, я верю, я знаю,
Выдержим, бедам на зло.
Ты надо мною, как голубь, летаешь,
Оберегаешь тепло.

Я ведь несносна порою бываю.
Ты же прощаешь меня.
Там, где терпения мне не хватает,
Есть благородства рука.

Не идеальны? Пускай! Но любимы.
Богу, друг другу верны.
Вечно беспечные, вечно счастливые
Вместе по морю любви.


Рецензии