итоги
сосняком,
но что молчишь,
куда спешишь
прямиком?
а "духа времени" вдохнешь-
стал "ничем",
и пропадешь,хотя- вспорхнешь-
на до всем!
ну а с несовершенством- все в порядке!-
на пятьдесят девятом- "неполадки"...
держусь за цепь привязанностей! чтоб-
не унесло на небо- без оглядки!
чтобы вполне земным- улечся в гроб!
Свидетельство о публикации №121121302513
Леонид Тимофеев 13.12.2021 17:57 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 13.12.2021 19:47 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 13.12.2021 19:52 Заявить о нарушении