Недоумение
Не слышно в коридоре скрипа.
Ведёт Мороз с собою Федю.
Для Феди ёлка ,знать-то скрыта?
А Новый Год вот, вот пожалует
Мороз с игрушками,подарками.
Дни эти деток радуют
Холодным снегом ,днями яркими.
Но почему же Дед Мороз
Приходит первым к другу Феде?
Как он подарки все донёс?
Сомнения одолевают-бредни..
Ещё подумает о том:
"Мороз,а почему ж пришёл он в тапах?
Ведь за окном такой садом
Не друга ль Феди это папа?
Свидетельство о публикации №121121302507