О почитании родителей

Первая обязанность детей
Почитание родителей
"Чти отца твоего и мать
Да будет тебе благодать
И да будешь ты долголетен" (Исх.20,12)
Сотни лет живи на белом свете
Родителей не судите,
Родителей любите
Во всем угождайте
Всем их просьбам и жалобам верьте
Заботьтесь о них до самой смерти
Будьте к немощам их терпеливы
А после их успения,
Молитесь об их упокоении


Рецензии