Про Чуть-Чуть

Я
плаваю в
тёплом болоте

мне нравится
этот торф
эдесь гниёт
моя плоть и
Морфий
течёт по венам

вязкое Небо
плачет
мне не жалко
его ничуть

пусть моя Мама
ещё поживёт

ещё одну Вечность

чуть-чуть


Рецензии