Мой Бог! Твоё Величие Творений

Мой Бог! Твоё Величие Творений
В моей душе навек запечатлено!
Оно во мне, а значит Ты во мне
И ежедневно молитвы благодарности
Тебе я возношу!

Тебя любить, то образ жизни нашей.
Во всех Творениях видеть Облик Твой
И впитывать Твой Дух, питаться Праной,
Которая несметную энергию даёт!

Такие люди есть в миру, но их пока немного.
Отважные те люди и в вечности не затеряется
Их след. Они первопроходцы, за ними следуют
Другие и своё время каждому придёт.

Сознание высокое надо иметь для этого,
Но зреет оно медленно, для этого
Во многих воплощениях правдивой
Жизнью надо жить.

В эпоху Водолея процесс поднятия
Сознания пойдёт быстрее, шестая раса
В эпоху Водолея будет жить. И в
Переходную эпоху мир резко поменяется
Три дня достаточно, чтобы сознание изменить.

Вы посмотрите, что в Штатах происходит.
И выжившие в том торнадо они другими станут все.
Любовь и дружелюбие в сознание их зародится.
Всем миром люди будут помогать восстановиться им!

Тогда они поймут, в единстве наша сила!
По одиночке мы все прутики и нас легко сломить.
И первая протянет руку помощи Россия,
За ней последуют все остальные страны,
Россия всем пример подаст.

Сама природа будет нас учить объединяться.
И люди перестанут враждовать между собой.
Мир , любовь и сострадание на планете
Восстановится и прекратятся войны на Земле!

Ресурсы все, что были на военную
Промышленность задействованы освободятся
И в изобилие  у людей начнётся их земная жизнь!


Рецензии