Чары. За улыбающейся!

   Скажи,  почему за Тобой, улыбающейся,
Летит стайка птиц, Тобой увлекающихся?
   Ты пожала плечами и мне улыбнулась.
И тотчас в мире красота в луга и рощи вернулась!
Ты – невероятна! Пусть  мир Твоей красоты
Будет со мною всегда! Ты  – мои мечты!


Рецензии