А помнишь, помнишь

А помнишь, помнишь, как мы начинали?
Ты боль свою глушил, а я - свою...
Играли... Просто так с тобой играли...
И говорили: " Я тебя люблю"...

И думали: клин клином вышибают...
Утихнет старое... А новому - не быть...
О как же мы наивно ошибались,
Пришла пора за глупости платить...

Платить разлукой долгими ночами...
И встречами, что мимолетом... Миг...
Не сказанными нежными словами,
Которые срываются на крик.

Платить надеждой, что когда-то вместе...
И проклинать судьбы тяжёлый рок...
И разделять чужие интересы,
Прекрасно зная, что они - не впрок.

Платить душой, которая на части,
И боль такая, что хоть волком вой!!!
Как можно было в это угораздить?
Сходить теперь с ума, искать покой...

Платить разбитым сердцем... Доигрались...
Мы заглушили?.. Нет же!!! Взорвались!!!
А дальше... Дальше просто испугались,
Что можно заново построить жизнь...

12.12.21.


Рецензии