готовьте шею
готовьте шею, готовьте шею,
и вам - наперсники разврата
не ждать пощады, не ждать пощады.
За всё что вы украсть сумели
готовьте шею, готовьте шею,
и всё что вам сегодня надо -
не ждать пощады, не ждать пощады.
Свидетельство о публикации №121121300244