Случайное письмо

Случайное письмо из прошлого  - ( примерно годы восьмидесятые..)

Первый поцелуй очень дорог,
На турбазе здесь, слишком скорый.
Да друзья, Я с ним поторопился,
Очень быстро в горы я влюбился.
               Горы ведь простят мою влюбленность
              Да простят ее мне и долины
              Каждая тропа в них- кажется
             Для нас, уж очень длинной.
Да, прощаться с вами не охота
Это наша общая забота!
Как продлить нам первое свиданье,
Что – бы тяжким не было прощанье?
               О Магомет! С тобой мы расстаемся
              Но знайте горы- мы сюда вернемся!
             Нас встретит Магомет в свои объятья
           И новые покажет тропы нам

Николай Мирошник
Почему случайное..... Разбирал я этажерку родителей в доме с исторически давними бумагами, газетами, журналами, рецептами и прочее. Многие из них пожелтевшие от времени Старался отсеять что может спалить, что куда еще пригодится.Вдруг из большой стопки предназначенную для растопки печки во дворе, выпал в несколько раз сложенный , писаный очень каллиграфическим подчерком листочек. Меня словно током пробило. Видно его не раз доставали с кармана и прочитывали через время вспоминая Кавказские горы, туристические походы, возможно восхождения... Совесть не позволила оставить чей то кусочек души не замеченным. Вот такая необычная история написания предложенного мной с текстом пожелтевшего от времени кусочка чужой совершенно души.
 ·


Рецензии