Чары. За дивные цветки!

  Ты прячешься в поле за дивные цветки -
Ты в них загораешь,
Но даже сама не знаешь,
Что не влюбиться в Тебя уже невозможно -
Ты невероятно прекрасна и грациозна!
С Тебя скульптуры богини красоты лепить возможно!


Рецензии