Спаси и сохрани

Не знал я , что ТАКОЕ
Возможно, в наши дни,
А потому, Господь,
Храни ЕЁ! ХРАНИ!

Имей такой расклад
Лет двадцать да назад,
Я мог об этом всём
Писать,писать, писать!

Но смысл ли сейчас
Мне взгляды-то менять?
Нет! Ей одной и только
ЕЙ - за честь принадлежать!

Не думал, что ЛЮБОВЬ
Жива и в эти дни
И, потому, ради неё,
СПАСИ и СОХРАНИ!..


           13.12.2021

 


Рецензии