Не хочет снег лежать...
Он падал вперемешку
С дождем, а на земле совсем уже раскис.
Хоть были на него какие-то надежды,
Но сам, похоже, он и не стремился вниз,-
Стряхнули, надоел, как лишнюю обузу,
Как старикам детей, собравшись погулять...
Он ощутил себя сейчас ненужным грузом,-
А он ведь так хотел кого-то удивлять...
Свидетельство о публикации №121121300236