Морзянка тела

Захочешь новости услышать -
На Землю ляг и обними её Душой,
Но только так, чтобы спина дышала,
Вкушая звук Вселенской мостовой!

Чтобы все звуки доносились точно,
И сбои связи не хромали там,
С собой Морзянку тела сонастрой ты,
Передавая Радость телеграмм.

И песней соловьиной зачаруйся,
В волшебный мир соцветий окунись,
И песнь откроет счастье неземное,
И творчество ворвётся в  брег Отчизн.

13.12.2021г.


Рецензии