Чары. За уединяющей!

   За Тобой,  уединяющей в красоту
Все лучшие чувства, похожие на мечту,
И помещающей их на свои картины,
Я вижу шедевры, Твоих чувств высоту,
Необыкновенные о любви былины,
Где влюблённые в Тебя лучи Солнца, поле, цветы
И летящая над ними на лучах Солнца дивная Ты!


Рецензии