Память

Хотелось бы, стереть тебе память и начать все сначала.
Рассказав как же я скучала,
Хотя вовсе раньше тебя не встречала.

Ты бы смотрел на меня такими же  влюблёнными глазами.
Как это было пару месяцев назад
Только мы об этом ничего и не знали.

Я наверное всё-таки и себе бы стёрла
И не только тебя, а всех.
Чтобы не помнить этих мальчиков
Что наступали на горло и тех с которыми я поступала куда похуже.

Ах если бы ты знал, как сильно сейчас мне нужен.
В эту омерзительно прекрасную стужу.
Ты думаешь, я тебя не сдюжу
Мы другу другу жизни покорежим ?
Да, это бесспорно, мы можем.

А в прочем, то что болит оно явно когда-то закончится.
Сердце сморщится.
Станет словно комочек сосудов да кожицы.


Рецензии