Перемещение...

1..Не помню.. Я миг рождения не помню...
2...Вписаны..Будем помнить...
3...Отпустил........Отпустил Урал суровый.
4....Перемещение......Первый класс.
5....Потоп и переезд......... В Черемушках мини-потоп...
6.....Опыт........Друзья в районе Чайсовхоза.
7...Смутно........Невы Гранитные подмостки..
8.Взрослость.....Широкие проспекты Ленинграда.
9..Ленинградские детали........ В гранит Малая Нева.
10...Трудное решение..... Не привычный климат. Васильевский.
11...Область.......Мга,Ручьи и Петергоф..
12....Станция Ручьи....... Прощание с родными...
13...Перед армией....... Леса. Перешеек.
14....Служба..за..... Ленинград. Германия. Транзит.


Рецензии