Грозами и Дождями..

Грозами и Дождями..Дружит Июль с Жарой...Белыми Журавлями..Бегает он за мной..Что -то он заигрался..Ласковый наш Июль..Где-то в Ночи остался..Дом..занавеска ..тюль..Дремлет Охапка Лилий..В полу-пустой.Бадье..Полу-Улыбка милой..Бусинки на Воде..Может я Нежность прятал..В Душу свою не зря..Может продлят нам Даты..Отпуск до Сентября..


Рецензии