На миг
–
Будет сны в них ловить.
Будет зимняя мгла
На луне ворожить.
Утонув в тишине,
Всё исчезнет на миг.
А назавтра ко мне
Обратит светлый лик
Утро нового дня
С пробуждённых небес.
Это он для меня
Начинается... Весь!
12-13.12.21
Свидетельство о публикации №121121302299
Спасибо, Ариша!
Счастливой недели!
〽️
Марина Левахина 13.12.2021 09:56 Заявить о нарушении