Заведись!

Когда ты позвала меня
в мир звёзд,
осталось лишь преодолеть парсеки. -

Сугроб
внутри моторного отсека,
вчера мела пурга,
потом мороз,
и мой железный конь
совсем холодный.

За выхлопную вонь,
я что угодно
готов теперь отдать,
всех моих жён,
особенно, как ты,
потенциальных.

Я помню,
как не спал
в дороге дальней
и руки грел
у эрогенных зон.


Рецензии