Чары. За удовольствием!

   Утро зимнее, раннее, очаровательное -
Белоснежные гирлянды на ветвях деревьев за окном!
Ты, проснувшись, сразу спрашиваешь:
За  удовольствием куда пойдём?
В лес, где мир чудес,
Или кофе прилетит тотчас ко мне в постель ?-
С молоком иль без.


Рецензии