Ночь пришла, она в начале

Ночь пришла, она в начале.
Как овец мне посчитать,
Тех, кто в голове ночами
Не дают мне больше спать?
Ночи темные шальные,
Уж не дарят свои сны.
Я пишу свои больные,
Неудобные стихи.
Овцы в голове скучают,-
Они сами по себе.
Все они, конечно, знают,
Их пора считать уже.
Ранним утром на заре
Я их всех пересчитаю,
А пока пусть в голове
Как хотят, так и гуляют.


Рецензии