Певица..

Неразгаданная Женщина моя..Над тобой плывут Рассветы и Закаты...Часовыми у Двери твоей стоят..Удивительной Любви моей Солдаты..Берегут от Горечи потерь..Берегут от ложных увлечений..Ты -Беспечная -открыла настежь дверь.Находясь в Плену успешной Лени..Не дают тебе доверчиво уснуть..Звезды в Вышине..как часовые..Песни петь..твоя Земная суть..Приглушив тембра..голосовые...


Рецензии