Пой же, пой моя гитара! Говори мне, говори!

 

   Пой же,пой моя гитара! Говори мне, говори!
           Самуил Фрумович
 
  Не постиг тебя нисколько,
  но Люблю как будто ты
  Бесконечный мой источник
  - ласки, нежности, мечты...

  Так и в юности бывало
  Любишь, глаз не оторвешь,
  Хоть и знаешь - не доступна,
  Близко к ней не подойдешь!
 
  И напрасно...всё доступно...
  Ты, приятель не робей!
  Мы от страха умираем...
  в нем - источник жутких дней!

  И как много мы теряем...
  ведь не учат нас Любить!
  Кто нам во время подскажет
  от Любви не уходить!

  За Любовь как и за Счастье
  нам бороться суждено...
  Побеждает, кто уверен
  - здесь бессмертие моё.

  Ведь Любовь как и Бессмертье
  - две подруги, два венца...
  ЗакружАт или закрУжат
  нас по Жизни без конца...

  Да и Счастье к нам прибудет,
  лишь когда Любовь придёт!
  И в Бессмертие, в бесконечность
  за собой нас позовет!

  Пой же,пой моя гитара!
  Говори мне, говори!
  Я с тобой перекликаюсь
  всё о том же, о Любви!

    13.12.21 Самуил Фрумович


Рецензии