В ромашковом раю

Тебя я нагадала по ромашке.
И вот вдвоём в ромашковом раю.
А встреча наша - сон иль это сказка...
За всё, за всё цветок благодарю.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии