Сон о мире том

Есть - ли жизнь на том свете за чертой земной
Стал для нас вопрос риторический простой
А вот пустят - ли нас без QRкода мир иной?
Вопрос злободневный не пустой

Снятся мне тяжёлые, страшные сны
Что без QRкода на тот свет ни - ни
Прежде чем до смертного одра дополсти
Вакциной себя (спутник -V)благослови

Посты на границе меж мирами ставят
Проверяют строго, проверяющих много
Ни в Рай ни в Ад не пускают QR код проверяют
Без оного назад на Землю возвращают

Черти забвением на века стращают
Если без QR кода лазутчика поймают
Лазейки все закрыли не пройти
Вот такие тяжёлые, страшные сны

Боже нам ворота в мир твой отвори!


Рецензии
Слишком легко судите, наверное не коснулось.....(и не дай Бог)

Приходько Валерий   13.12.2021 14:03     Заявить о нарушении