Напою тебя любовью, как вином... Ты только ничего
Ты только ничего не говори, потом...
Когда погаснут фонари, потушат яркие огни,
С тобою будем мы одни...
Не будет нам мешать сверчок,
Прижмётся тихо в уголок...
Забудем счёт своих часов,
Лишь ты и я, любовный зов...
И голые тела богов,
Нам помогают улетать,
И это радость знать, любовью звать...
Тебе и мне не жалко всё это отдать...
Напою любовью, как вином,
Оставлю все, что было -- на потом...
Не будем ворошить обиды,
У нас с тобой другие на всё виды...
Свидетельство о публикации №121121302214