В хрустальном бокале...
Глоточек глинтвейна и капельку грёз.
Добавили счастья, немного печали,
И плач журавлиный, и капельки слёз.
Тоску размешали с мечтами о лете
И счастья насыпали полной горой.
Невинность добавили и добродетель,
Надежды взболтали с волною морской.
Разбавили грусть с ложкой солнечной мяты,
Добавили бед - с небольшой ноготок.
Напиток стал терпким, с густым ароматом,
Как пахнущий маем душистый цветок.
Любви положили туда очень много...
И светлый рассвет, и чудесный закат.
Прохладу блаженную неба ночного
И с выси летящий цветной листопад.
Коктейль нашей жизни на вкус разноцветный...
Вишнёвый, ванильный, весенний бутон.
То розовый лёгкий, бывает конфетный,
Сиреневый, пурпурный и махагон.
Свидетельство о публикации №121121302208