Apocaliptiqye. Апокалиптическое

Евангелист Иоанн - утверждает об окончательной победе Христианства
через СТРАДАНИЯ людей, связанные с приходом антихриста.

Я - читаю европейских Поэтов 18 века.
Например, у Бодлера - Charles Baudelaire в Фантастической гравюре - une
Gravure Fantastique.
В реальности это гравюра английского живописца Дж.Мортимера " Смерть на белом кон- 1784.
Извините.

"Безбрежность попрана пятою мертвеца.
И молнией меча скелет грозит сердито.
Толпам поверженным у конского копыта.
...
Скача по кладбищу несется мимо он.
А вкруг безбрежные и сумрачные своды,
Где спят все древние, все новые народы."


                1908.

Эллис - (Лев Львович Кобылинский. 1879- 1939 )

Время страшных бед 20 и 21 века,
напоминает всем о Боге.

Не так ли?


Рецензии