Сварливая Старуха...

Вот и счастье привалило
Всё  завьюжило , завыло
Скряга , скрежетом взошла
Белый облик обрела
Руководствуясь фреоном
И склоняя зло , по склонам
Вымораживая мозг
Где мерзлявые - от розг
Хаотично шли по хатам
Провожая  холод матом
Рвали  когти  - второпях
Рожа красная - в соплях
Упражнялась ледоколом
Мозг мутировал тосолом
Подмерзая - бесновал
Ветер  гнусно завывал
Ноги нагло - буксовали
Меж собою склочно - мчали
Нагоняя  новый год
Проклиная гололёд
По весне  затосковали
Утомились жить в печали ...


Рецензии