Вилли Мигун. Сказки матушки гусыни

Вилли Мигун вовсе не лгун,
Но знают все, что редкий болтун.
По городу скачет в ночной рубашке,
В окна и двери стучит неваляшка.
В скважины громко кричит - голосит:
«Кто из детей еще в десять не спит?»


Рецензии