Дарует свет свои объятия...

Дарует свет свои объятия.
Рождая новые понятия,
Об исключительном моменте,
Премудрых дел, среди планеты.
Вершины все озарены
Пожаром, в пламени вершин,
Овладевая, всей наукой,
Которой правит мир воздушный,
Приобщившись к мастерству,
Тайны светлой, среди дум.

Напишу ещё страницу.
Где рассказы будут слышать,
О неведомых местах,
Светлой тайны Бытия,
Раскрывая полномочия
Атмосферы, самой прочной,
Прикоснувшись на мгновение,
К середине, всей Вселенной.

Повернулась снова ось,
Сквозь пространства светлых волн,
Изучая все пределы,
Безконечного Творения,
Жизни Светлой и Большой,
В расстояниях высот,
Где повсюду раскрывались,
Двери разные сияний,
Улучшая обстановку,
Потому что, Свет особый,
Осветив все Континенты,
Мирозданья Вечного!

Исцеляются вершины,
В веществе Любви обширной,
В чувствах восприятий
Атмосферы благостной.
Где по контуру сияний,
Километры далей разных,
Из представленных маршрутов,
Предлагая путь свой лучший.
Где прекрасные места,
В невесомых небесах,
Вечностью хранимой,
Драгоценной Жизни!

        13.12.12

Фото - Крест в облаках.


Рецензии