Добрая душа

Добрая душа
Ходит где-то рядом.
По делам поймёшь,
Не увидишь взглядом.

Только оступись,
Словно проведение,
Свет её летит
С жаждою спасенья.

Добрая душа
С тёплыми руками,
Жертвуя собой,
Ходит между нами.

И всегда спасёт,
Только не препятствуй.
Добрая душа
Из святого братства.

В каждом есть из нас
Капля состраданья.
Хватит уделить
Ближнему вниманье.

Только всё отдав,
Мы преобретаем
Внутренний покой,
Что зовётся Раем.


Рецензии